Чипсы из кабачка



Ингредиенты:

•1 средний кабачок
•50 граммов семян подсолнечника
•1 чайная ложка соли или по вкусу
•1 чайная ложка паприки или по вкусу
• 1/2 чайной ложки куркумы и острого перца ( по вкусу)

Приготовление:

Положите нарезанный кабачок и семечки в чашу блендера и измельчите. 

Добавьте в полученную смесь пряности и перемешайте. 

Полученную смесь выложите на противень застеленный бумагой, и разровняйте лопаткой. 

Толщину выбирайте по вкусу от 4 до 7 мм. 

Поставьте в духовку на 1-1,5 часа при температуре 90 градусов можно на режиме конвекция. 

Если чиспы после этого получатся нехрустящие, можно подсушить их немного больше. 

Потом можно нарезать (например ножом для нарезки пиццы). 

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли