Чем отличаются сырые какао-бобы от обжаренных



Какао-бобы служат источником какао-порошка и какао-масла, из которых изготавливают шоколад. 
Есть определённые различия во вкусе и пользе этого продукта с и без термообработки.
Например, сырые какао-бобы на вкус маслянистые, обволакивающие, с еле уловимыми шоколадными нотками, терпкой горечью и лёгкой кислинкой; также они содержат больше антиоксидантов и витаминов.
Сырые бобы можно легко очистить, залив их водой комнатной температуры на 10 - 20 минут.
У обжаренных же какао-бобов во вкусе появляются ореховые ноты и яркий аромат натурального горького шоколада. Лёгкая горечь всё также присутствует, а вот кислинка почти вся пропадает и появляется приятный хруст.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли