Чем отличаются макароны из полбы от обычных



В отличии от белой очищенной муки, мука полбы представляет собой источник полезных веществ, клетчатки и растительного белка с более лёгкой усвояемостью. 
Макароны из полбы не только обладают более выраженным вкусом с нотками ореха, но и:
- улучшают работу пищеварительной системы,
- восстанавливают микрофлору кишечника,
- легче усваиваются организмом,
- способствуют похудению,
- регулируют уровень сахара и препятствуют развитию диабета.
А благодаря сложным углеводам в своём составе, полба насыщает надолго и сохраняют чувство сытости, что ощутимо помогает контролировать аппетит во время диеты.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли