Булочки из фасоли без глютена



Ингредиенты на  7 порций:

•Маш 200 гр
•Вода 100 мл
•Соль 1/2 ч.л
•Масло горчичное 2 ст.л
•Сода 1/2 ч.л
•Разрыхлитель 1/4 ч.л
•Уксус яблочный 1 ч.л
•Псиллиум 1 ст.л


Процесс приготовления:

Замоченный и хорошо промытый маш отправить в блендер вместе с водой, солью, маслом и разрыхлителем. К тесту добавить соду, уксус и псиллум и хорошо перемешать.

Дать постоять 5 минут. Тесто должно загустеть так, чтобы можно было слепить из него колобки.


Разогреть духовку. Мокрыми руками сформировать колобки и выложить на антипригарный коврик или пергамент.

Можно для красоты посыпать кунжутом Готовить булочки примерно 40 минут при 180 градусах.

Полезные булочки готовы!

Очень вкусно и сытно, можно делать любые бутерброды и кушать с супом!

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли