Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
Состав: Тёмный шоколад (какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук целый. Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла .
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли