Бобы маш: в чем польза?!



Маш (бобы Мунг) — считается самой древней бобовой культурой, часто он используется в национальной азиатской кухне.

Вкус бобов мунг очень похож на вкус фасоли, однако имеет небольшой ореховый оттенок. 

Быстро готовится –его  не нужно замачивать, варить в течение 40-50 минут.

Не вызывает вздутия кишечника, его с удовольствием едят даже маленькие дети.

В 100 граммах маша белка 23 грамма, и он практически полностью усваивается организмом.

Есть кальций и магний, фосфор и калий, натрий и селен, железо и медь, витаминами группы В и клетчатка.

Улучшает работу почек, состояние кожи и снижает холестерин.

На бобы Маш в магазинах Джаганнат сейчас действует скидка!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли