Бобы маш: в чем польза?!
Маш (бобы Мунг) — считается самой древней бобовой культурой, часто он используется в национальной азиатской кухне.
Вкус бобов мунг очень похож на вкус фасоли, однако имеет небольшой ореховый оттенок.
Быстро готовится –его не нужно замачивать, варить в течение 40-50 минут.
Не вызывает вздутия кишечника, его с удовольствием едят даже маленькие дети.
В 100 граммах маша белка 23 грамма, и он практически полностью усваивается организмом.
Есть кальций и магний, фосфор и калий, натрий и селен, железо и медь, витаминами группы В и клетчатка.
Улучшает работу почек, состояние кожи и снижает холестерин.
На бобы Маш в магазинах Джаганнат сейчас действует скидка!