Безглютеновая овсянка как базовый ингредиент многих блюд



В первую очередь, преимущество такой овсянки в том, что она не содержит глютен, что очень важно при соблюдении диеты либо при непереносимости этого белка!  
Благодаря мягкому нейтральному вкусу безглютеновая овсянка может использоваться:
- в различных блюдах, включая супы-пюре, 
- для приготовления безглютеновой выпечки ( можно измельчать в блендере в муку ),
- для приготовления растительных напитков,
- в виде базы для каш и питательных смузи.
Такие овсяные хлопья:
- имеют низкий гликемический индекс;
- содержат особую растворимую клетчатку бето-глюкан;
- а также богаты нутриентами.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли