Белковый ужин из сейтана с грибами шиитаки



Сейтан - особым способ приготовленный пшеничный белок, по текстуре и вкусу, в итоге, похожий на куриное мясо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Сейтан - 1 упаковка
  Соевый соус - 6 Ст. ложек
  Лук репчатый-  1 Штука
  Чеснок - 6 Зубчиков
  Чили - 3 Штуки
  Морковь - 3 Штуки
  Стручковая фасоль -2 Стакана
  Сухие грибы шиитаке- 15 Штук
  Сахар/подсластитель-4 Ст. ложки


1) Поместить в миску нарезанный сейтан. Добавить 6 ст.л. соевого соуса. Убрать в холодильник.
2) Предварительно замочить грибы шиитаке в воде на 20 минут.
3) Порезать 4 морковки, 3 чили перца(очистить от семян), чеснок и 1 луковицу
4) Обжарить лук, морковь до мягкости ; 
5) Добавить сейтан, чили, по желанию подсластитель и перемешайте 
6)  Порежьте грибы шиитаке. Добавьте их к сейтану вместе с 2-мя стаканами стручковой фасоли. Готовить на медленном огне в течении 10-15 минут. 
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли