Бельгийские вафли без глютена



Очень вкусные, хрустящие и нежные внутри!

Нам понадобится:

Чечевица красная, можно оранжевую 300 гр

Сироп любой на ваш вкус ( агава, кленовый или топинамбур) 5 ст.л

Сок лимона 50 мл

Соль 1/2 ч.л

Молоко кокосовое по жирнее 200 мл

Мука универсальная без глютена 250 гр

Процесс приготовления:

Чечевицу замочить на ночь,  утром сливаем и промываем, измельчаем в блендере, до однородной массы. 

Затем добавляем остальные ингредиенты,  тщательно перемешиваем. 
Если тесто жидкое, добавьте ещё пару ложек муки.  Тесто должно быть густое, но в то же время легко перекладывается ложкой. 

Разогреваем вафельницу,  смазать кокосовым маслом. Выкладываем равномерно наше тесто.  Выпекать 7-10 минут. 

Подавать с любым топингом на ваш вкус. 

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли