Актуально к новогоднему столу безе по вегану



Воздушное, сладкое безе без сахара и яиц, такое возможно? Да...
Чтобы безе получилось идеальным, необходима сухая посуда и холодная аквафаба !
 
Нам понадобится: 
•200 мл аквафабы 
•стакан кокосового сахара 
•ванильный экстракт по вкусу 
•столовая ложка лимонного сока 
 
Как готовить: 
1. Разогреть духовку до 120°С. 
2. Процедить аквафабу. 
3. Взбить аквафабу в блендере или миксере на максимальной скорости. 
4. Добавить ваниль, постепенно всыпать сахар и залить лимонный сок в самом конце. 
5. Взбивать, пока сахар полностью не растворится. 
6. Застелить противень пергаментной бумагой. Залить массу в кондитерский мешочек и сформировать безешки. 
7. Убрать в духовку примерно на полтора часа. 
⠀ Приятного аппетита, и счастливого Нового Года !

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли