А что Вы знали о пользе брокколи?



В капусте Брокколи обнаружены вещества, снижающие риск возникновения рака! 
И имя ему: СУЛЬФОРАФАН- органическое соединение серы с мощнейшим действием против нетипичных раковых клеток. 

А кроме него: 
•витамин С
•витамин К
•калий
•глюкорафанин - предшественник сульфорафана
•флавоноиды и фенольных кислоты( снижают риск развития астмы, диабета 2 типа, сердечно- сосудистых заболеваний)
•индол-3 -карбинол( предотвращает воспаление стенок кишечника, борется с патогенной микрофлорой)

При  термообработке на высоких температурах полезные свойства брокколи сводятся к нулю. 
Для сохранения всех полезных компонентов: можно пропарить брокколи не больше 3х минут, а затем обязательно облить ледяной водой, чтоб брокколи не продолжила варится сама в себе. 
Либо проварить в кипятке 20 секунд, а затем сразу погрузить в холодную воду. 
Для вкуса можно добавить салат , руккола, семена горчицы. Это увеличивает образование сульфорафана.
И ещё один важный момент в замороженной брокколи так же нет ничего полезного. За счёт бланширования убивается все волшебство. 

Поэтому используйте только свежую капусту брокколи, варите быстро или пропаривайте , не забудьте остудить, добавьте зелени и употребляйте внутрь как можно чаще.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли