Запеченный картофель с начинкой из шпината и грибов



Ингредиенты: 

•картофель - 6-8 шт. (крупный)
•чеснок -2 зубчика
•шампиньоны - 200 гр.
•миндальная паста - 1 ст. л
•кокосовое масло - 1 ст. л
•бальзамический уксус - 1 ст. л
•лимонный сок - 1 ст. л
•4 чашки шпината 
 
Процесс приготовления: 

Разогреваем духовку до 125 градусов. Делаем несколько проколов в картофеле вилкой,заворачиваем  в фольгу и запекаем 40-50 минут , пока зубочистка с легкостью не выйдет из клубня.  

Добавляем в сковороду масло , чеснок, грибы и соль. Готовим на среднем огне 5-10 минут. 

Смешиваем пасту, уксус и сок лимона, и поливаем грибы. 

продолжаем готовить до мягкости грибов, пока не уменьшатся в размере, затем добавляем шпинат и готовим ещё 2-3 минуты, пока не станет вялым. 

Запечённый картофель разрезаем и добавляем начинку. 

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли