Тахини- растительный источник кальция



 Тахини или кунжутная паста, распространённая на Ближнем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют как необходимый компонент ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов.

Состав тахини:

•жирные кислоты омега -3, омега -6

•железо

•фосфор

•кальций

•медь

 По количеству кальция тахини может соперничать  лишь с жирными сортами сыра.

Тахина состоит на 100% из семян кунжута. В процессе приготовления ее разбавляют водой, добавляя лимонный сок, чеснок, соль. Иногда тахини сочетают с петрушкой , красным перцем, оливковым маслом. 

Полезные свойства:

•регулярное употребление в пищу тахины способствует профилактике онкологических заболеваний, 

•выводу из организма токсинов и вредных продуктов метаболизма, 

•улучшению свертываемости крови (calorizator). 
Применяют тахини и в качестве слабительного средства.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли