Перчики на пару с чечевицей



Нам понадобится:
-1 стакан сухой зелёной чечевицы 
- 2 стакана овощного бульона 
- 1 лавровый лист 
- 1/2 стакана белого риса 
- соль, асафетида, ч. перец, кумин, кориандр по вкусу
- 1 ст. ложка томатной пасты 
- 8 болгарских перцев 
- 4 стакана томатного соуса 
- 2- 3 стакана воды 
- щепотка соли 
- 1/4 чайной ложки черного перца 
- 1/4 чайной ложки копченой паприки 
- тимьян, орегано по вкусу

Чечевицу промыть и залить 2 стаканами воды или бульона.
Довести до кипения и добавить лавровый лист.
Варить почти до готовности.
Затем снять с огня и остудить.
Измельчить блендером до крупнозернистой консистенции.
Рис отварить почти до готовности в кипящей подсоленной воде.
Процедить и остудить.
Добавить к чечевице вместе с солью, специями и томатной пастой.
Перемешать.
У перцев срезать верхушки, очистить от семян.
Заполнить перцы начинкой.
Выложить в форму.
Томатный соус смешать с водой, солью, специями и травами.
Вылить в форму к перцам. Накрыть фольгой.
Запекать при 200°C около 30 минут.
После чего снять фольгу и запекать еще минут 30.

 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли