5 причин есть регулярно белый кунжут





Семена кунжута имеют приятный и запоминающийся аромат и вкус. Целыми семенами обсыпают печенье, булочки, пирожки, из них готовят конфеты, пасту (тахина). Кунжут можно использовать для панировки и добавлять в различные салаты. Семена кунжута добавляют во многие другие блюда, они придают еде ореховый привкус и тонкий, еле уловимый аромат. Кунжут прекрасно сочетается почти с любыми продуктами. Его можно размолоть и просто посыпать им сверху кашу или суп.

Семена кунжута помимо масла, белков и углеводов, содержат много питательных веществ и микроэлементов, включая большое количество кальция, медь, магний, цинк, витамин В1 и железо.

Кунжут способствует восстановлению после болезней, наращиванию мышц, укрепляет ногти и волосы, повышает общий тонус.

Кунжут применяют и в оздоровительных целях: прием хотя бы 1 ст.л. кунжута в день облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле.

Кунжут нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока, компенсирует общее истощение организма, способствует наращиванию мышц, укрепляет тело.

В комплексе с другими препаратами применяется как глистогонное средство.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли