Урбеч из ядер арахиса, быстро даёт ощущение сытости, способствует расщеплению жиров и рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение. Он также является хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток.
Арахис действует как афродизиак, улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности.
Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот, и поэтому они хорошо усваиваются организмом человека.
Кроме того, арахис содержит большое количество антиоксидантов, которые служат для профилактики болезней сердца, ишемии сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также от образования злокачественных опухолей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рекомендуется смешивать с подсластителем (мёд, сироп топинамбура, кокосовый сахар и т.д.).Данный продукт в разумных количествах снижает риск возникновения инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний Полезен в борьбе с депрессивными состояниями,поскольку в нем содержится натуральная аминокислота триптофан, из которой в организме синтезируется серотонин,особый гормон,поднимающий настроение. Арахис давно культивировали в различных уголках нашей планеты. Бразилия, Америка, страны Азии, Африки и Европы. Данный вид ореха, очень популярен и выращивается как для внутреннего использования так и для экспортирования в другие страны.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли