Крупа из Полбы, смолотая из цельного зерна, содержит клетчатку, богата незаменимыми аминокислотами и белком В состав входят растительные жиры, клетчатка и незначительное количество сахаров. Мелкая цельнозерновая полбяная крупка содержит полный набор питательных веществ, свойственный пшенице. В состав крупы входят витамины группы В, биотин, витамин Е (токоферол), 16 аминокислот, микроэлементы, белки и углеводы. По содержанию белка полба превосходит пшеницу (25 - 37%). Натуральный продукт произведен на современном оборудовании и без термообработки.
Полезные свойства:
* Помогает при стрессах
* Стимулирует пищеварение
* Успокаивает нервную систему
* Улучшает работу кишечника
* Укрепляет волосы, ногти
* Улучшает состояние кожи
Способ приготовления:
Готовить полбяную кашу можно по -разному: на воде, молоке, в мультиварке с добавлением грибов, овощей, фруктов, ягод, сухофруктов, орехов, семян. 1 часть крупы залить 2 частями воды, по вкусу добавить сахар, соль, специи, сухофрукты и варить до готовности. Блюда из полбы обладают особенным вкусом и полезны как детям, так и взрослым. Готовьте с полбой супы, салаты, гарниры, запеканки.
Срок годности- 12 месяцев Вес: 500 г
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли