Гвоздика молотая- очень популярная пряность с необычным островатым вкусом и характерным приятным запахом, является непременным компонентом многих блюд и используется в разных кухнях мира. В кулинарии молотая горчица используется для приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, также подходит для приготовления соусов и маринадов. Горчица обладает бактерицидным, противогельминтовым, противогрибковым, обезбаливающим, спазмолитическим, ранозаживляющим действием. При употреблении гвоздики в пищу происходит стимуляция выработки пищеварительных соков, что полезно при гастрите с пониженной кислотностью, сниженном аппетите. Гвоздику используют при лечении воспаления в толстом кишечнике (колит), кишечных коликах, метеоризме, заболеваниях прямой кишки, печени. Эта пряность способна снять зубную боль, благотворно влияет на десны, нейтрализует вредные бактерии и устраняет неприятный запах изо рта.
Срок годности 18 месяцев
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли