Соус соевый Pearl River Bridge осветленный 500мл

270
Нет

Нет в наличии
Показать наличие во всех магазинах
Сочи: НетАдлер: Нет

Описание:

Сегодня соус готовят из соевых бобов, смешанных с поджаренным зерном (обычно, с пшеницей, рисом или ячменем), выдержанных в течение нескольких месяцев. Когда процесс выдержки закончен, смесь процеживают и разливают по бутылкам. В китайской кулинарии используют два основных вида соевых соусов: светлый и темный. Темный соевый соус выдерживается значительно дольше, чем светлый, благодаря этому он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Светлый соус заметно светлее, и к тому же он более соленый. Его чаще используют в кулинарии, потому как сильный аромат и цвет темного соуса могут испортить вид и вку

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли