Мука Гарнец ячменная

68
Нет

Нет в наличии
Показать наличие во всех магазинах
Сочи: НетАдлер: Нет

Описание:

Ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно близко подходит к ржаной муке, хотя и имеет свои специфические особенности. В ячменной муке больше клетчатки, в ней содержатся терпкие вещества, придающие хлебу терпкий привкус. Ячменную муку иногда используют для частичной замены основной муки при выпечке хлеба. Ячменная мука хороша в блинах, печеньях, в качестве добавки (не основной муки) при выпечке хлеба. Ячменную муку хорошо добавлять в качестве загустителя в супы и соусы. Поскольку содержание клейковины в ячмене невелико, поэтому она, как правило, не

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли