Закваска Йогурт для домашнего приготовления

302
Нет

Нет в наличии
Показать наличие во всех магазинах
Сочи: НетАдлер: Нет

Описание:

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus Происхождение йогуртов связано со странами Балканского полуострова, в первую очередь с Болгарией. Молоко овец или буйволиц наливали для скисания в кожаные мешки, а полученную закваску добавляли в свежее молоко. Похожий продукт был знаком и жителям Кавказа: абхазская простокваша мацони - тот же йогурт. Полезные свойства йогурта - Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка. - Хороший источник кальц

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли